[GUEST POST]应力和你的饮食行为

糖的渴望在斋月EXPLAINED
2019年4月26日
显示所有
0
游客通过后坦普尔曼利亚

什么是压力?

压力是你的身体的反应变化,导致对身体的张力。身体反应,这些变化有身体,心理和情绪反应。急性应激是短暂的。被困在堵车,或与其他人发现自己在激烈的争论,或者面试的准备是急性应激的例子。

慢性应激的结果,从反复暴露于紧张的情况下。该机构是持续释放的应激激素,这可能最终导致磨损的身体和心灵。

高压工作,财政困难,并具有挑战性的关系是慢性应激的潜在原因的例子。

压力和激素

在紧张的情况下,身体会释放肾上腺素,去甲肾上腺素和皮质醇。这是三个主要的应激激素。肾上腺素是一种天然的应激激素,可以增加你的心脏速率,血压升高,并增加能源供应。这是我们考虑“战斗或逃跑”激素。肾上腺素在肾上腺产生的大脑发送一条消息,紧张的情况是存在之后。试想一下,压低州际和试图改变车道。突然从你的盲点,一车自带的高速变焦,造成你突然转向回你原来的车道。你的心脏跳动加快,肌肉紧张的是,你的呼吸更快,而你更警觉。您遇到的肾上腺素。\

去甲肾上腺素类似于肾上腺素。无论是从肾上腺释放出来,但大脑也释放去甲肾上腺素。就像肾上腺素,去甲肾上腺素的作用是增加觉醒(请注意,清醒,集中)。为什么我们必须去甲肾上腺素,如果它是类似于肾上腺素?把它们当作是一个备份系统。如果肾上腺效果不好,去甲肾上腺素仍然可以通过大脑释放。

皮质醇是由肾上腺产生的类固醇激素。与肾上腺素和去甲肾上腺素,皮质醇花费更多时间感受到它的影响。这是由在释放皮质醇扮演一个角色两个额外的激素造成的。首先,大脑的一部分叫做杏仁核(事杏仁形,经历情感参与)有承认威胁。一旦它识别的威胁,它发送一个消息到下丘脑,释放促肾上腺皮质激素释放激素(CRH)。CRH是参与应激反应的肽激素。CRH然后将信号发送到脑下垂体释放促肾上腺皮质激素(ACTH)。最后,ACTH可以发送消息到肾上腺皮质醇。皮质醇的过程中,强调时间的主要作用是维持体液平衡和血压。当身体释放过多的皮质醇的水平升高会导致健康问题。

如何应力影响进食行为?

在德州大学西南医学中心进行的一项研究表明,时强调荷尔蒙生长素可能是饥饿现象增加的一个因素。生长素释放肽是产生并通过与由小肠释放少量胃中释放的激素。它被认为是我们的“饥饿激素”,因为它刺激食欲,增加食量,促进脂肪的储存。研究的结论是,生长素的增加可以降低焦虑和抑郁症相关的行为。消费高脂肪和高含糖食物可以增加我们ghrelin水平,同时减轻了我们的压力有关的反应和情绪。它刺激大脑的奖赏系统,这可能会导致应力吃。应力吃了可以的“自我药物治疗”,当面临压力的情况下的一种方式。这可能会导致盲目的饮食和不良的饮食习惯。

不是每个人都有饥饿的增加。当他们强调食欲的一些经验损失。该CRH激素还可以抑制食欲。皮质醇的增加可导致CRH上升。过于集中的压力或焦虑的来源很容易顾不上吃饭或抑制食欲。

方法可以减轻压力

  • 获得社会支持
    • 这很容易给自己隔离开来,但有社会支持可以减轻压力。社会支持可以有很多形式,比如家人,朋友和熟人。他们可以提供引导,鼓励,接受和情感上的慰藉。
  • 制作时间自我保健
    • 我们常常会陷入了责任,寻找时间为自己不再是一个优先事项。自我护理是指您承诺,保护和培育你的身体,心理,情感和精神健康的任何蓄意行为。这可以改变从人到人。它可以包括兴趣爱好,以面膜及泡泡浴。有点自我保健引入你的日常工作可以帮助缓解压力和焦虑。
  • 实践用心饮食
    • 用心饮食是关于倾听过饥,过饱,吃起来饱腹感线索。增加用心饮食可以减少盲目的饮食。方法来练习正念的饮食包括:分份的食品,心无杂念吃,讲究饥饿和饱腹线索,减慢吃饭的时候,可以使用所有的感官一边吃,专注于食物带给你的感受,并问自己,为什么你吃。您可以下载杜阿的用心饮食指南这里了解更多!

利亚坦普尔曼,饮食学生,东伊利诺伊大学

利亚来自伊利诺伊州立大学毕业,学的健康教育学士学位。毕业后,利亚花了数年在芝加哥地区的工作作为一个业务经理,健身总监和认证的私人教练。在企业健康工作的启发利亚回到学校攻读营养和营养学学位。现在,她是东伊利诺伊大学的学生,将在2021年五月毕业利亚希望成为一名注册营养师和工作与个人全面提高自己的健康和福利。

-

参考

  • 压力和健康。(不详)。从https://www.hormone.org/your-health-and-hormones/stress-and-your-health检索
  • 出版,H. H.(不详)。为什么压力会导致人吃得过饱。从https://www.health.harvard.edu/staying-healthy/why-stress-causes-people-to-overeat检索
  • 舒适的食物可能是“自我药疗”的压力,拨号向下应激反应。(2020年,6月12日)。从https://www.ucsf.edu/news/2011/12/11089/comfort-food-may-be-self-medication-stress-dialing-down-stress-response检索
  • 慢性压力会使你的健康受到威胁。(2019年3月19日)。从https://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/stress-management/in-depth/stress/art-20046037检索
  • 戈登,B.(不详)。生活方式和管理压力。从https://www.eatright.org/health/wellness/preventing-illness/lifestyle-and-managing-stress检索
  • 团队,B. A.(2020年6月17日)。怎么讲究可以让你吃更多 - 或者根本没有。从https://health.clevelandclinic.org/how-stress-can-make-you-eat-more-or-not-at-all/检索
  • 得克萨斯大学西南医学中心。“饥饿激素增加在紧张,可能有抗抑郁作用的研究。”每日科学。每日科学,16 2008年6月
  • 学习,流明。“心理学导论”。流明,courses.lumenlearning.com/waymaker-psychology/chapter/social-support-and-stress-reduction/

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*