清真在伊斯兰教
二零一八年十二月一十三日
[食谱]水果酥
2019年1月22日
显示所有
0

生在各种规模(贺斯)是一种方法,以健康考虑了个人作为一个整体,而不是把重点放在自己的体重。羟乙基淀粉是一种重量中立的方式,而不是传统的重量为中心的方法。以重量为中心的方法,很多时候,在较大的机构和在更高的BMI的个体仅看作是它们的重量不管呈现体重减轻为规定的唯一或主要干预症状。这导致处于不利地位,其个人在较大和较小的机构重量偏差。较大的机构可以不提供同等待遇,那些较小的机构,可给予那些在较小的机构可能不被筛选的健康风险是必要的。

HAES不仅是健康,而且社会正义,从我们的日常互动有助于消除偏见重量和耻辱。身体的积极性,这是创造与我们的身体呈正相关关系,无论大小,起着在HAES运动大作用

从那些有关HAES关注和身体的积极性产生的一个问题通常是沿着线的东西并不这样正常化超重和它,而不是激发个人美化减肥和改善他们的健康?

总之,没有但得到的答复中详述。

首先我们要了解什么促使我们改善我们的健康,有研究表明,体重耻辱不会导致改善健康行为,它实际上是有害的。帮助个人重新与自己的身体是一个更好的激励健康。第二个组成部分是回答减肥是摆在首位的权利干预的问题。我们在调研看到的是取决于个人的三分之二重新夺回失去的重量和高达三分之一的人实际上获得超过他们失去了。除此之外,节食是不是一个无风险的干预与个人夺回失去的重量,重量循环,发展与食品和身体,以及开发更自尊负相关。体重循环已被链接到健康状况差的结果。

所以,如果不是减肥 - 然后呢?

这一个是容易的,某些行为导致改善健康,无论减肥。这些措施包括戒烟,使饮食结构的改变,以及将物理活动。

你怎么看待HAES什么?你以前关于它的消息吗?请与我分享下面您的想法!

热烈,

杜阿RDN

PS。点击这里一些关于HAES的研究。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*