常见问题解答:添加糖和要查找的内容

准备烧烤的调味南瓜片。
自食其力-基本食谱:蔬菜II
2017年7月25日
食谱:通心粉+酸奶+松子
2017年9月24日

权威营养(最近与HealthLine合并)是我的一个访问网站!他们提供了许多营养领域的热门话题的有证据的文章,比如不同的时尚饮食、配料、健康问题等等。我想了解一下在食物中发现的不同糖类,只需要分享一些珍宝。加糖在配料中有很多名字。

在继续之前,加了什么糖?

添加糖是指任何加工食品中添加的糖。想想它,而不是自然产生的糖。例如,水果和蔬菜含有大量的天然糖,但对一般的健康人来说,它们并不重要。“没有理由避免天然存在于全食中的糖。水果、蔬菜和乳制品自然含有少量糖,但也含有纤维,营养和各种有益化合物高糖摄入对健康的负面影响是由于补充西方饮食中的糖。”(权威营养:糖最常见的56个名字)

它的名字是什么?

好吧,有很多这样振作起来!但根据上面链接的文章,以下是一些最常见的:

  • 糖/蔗糖(俗称食糖)
  • 高果糖玉米糖浆(可以是HFCS 55或HFCS 90)
  • 龙舌兰花蜜
  • 甜菜糖
  • 蔗糖
  • 霍尼
  • 果汁
  • 生糖
  • 枫糖浆
  • 果糖
  • 玉米糖浆

请查看以上文章以获得完整的列表!

如何识别添加的糖?

若要确定添加的糖,请查看配料表并查看是否列出了上述任何项目。目前的好标签识别糖,但没有区分自然产生的和添加的糖,这就是为什么重要的是看成分。例如,牛奶中会含有糖,除非它是天然的,而不是添加的,因此你不需要避免它(除非你有某些疾病)。

有关更多信息,请参阅本文:权威营养:添加糖是饮食.经期)

留下回信

您的电子邮件地址将不会被发布。已标记必需字段*